Pumas, pega otro grito de dolor, es eliminado de la Leagues Cup por el León

2021-09-16 00:52:01
757

LATINUS. Pumas no levanta la cara. Ahora fue eliminado por el León en las semifinales de la Leagues Cup al caer 2-0, ya que jugó casi todo el partido con un hombre menos.

Apenas arrancaba el encuentro cuando Sebastián Saucedo cometió una dura entrada sobre Jean Meneses y el silbante no dudó en expulsarlo a los seis minutos.

León aprovechó la superioridad numérica y en un tiro de esquina abrió el marcador con gol de Santiago Colombatto el encontrarse en rebote y empujar el balón a los 16 minutos.

GOL QUE LIQUIDA

El gol que liquidó el partido llegó a los 68 minutos en una descolgada que agarró mal parada a la defensa universitaria y Santiago Ormeño puso el 2-0 definitivo.

Ahora, el Léon jugará la Final de la Leagues Cup y será el representante de la Liga MX, ya que se medirá al Seattle Sounders, equipo de la MLS.