Rayados lidera el Apertura 2022 con triunfo sobre Puebla

2022-07-27 14:17:43
528

PUBLIMETRO. Los Rayados de Monterrey continúan liderando el torneo Apertura 2022, después de imponerse 1-0 sobre el Puebla, en el Estadio BBVA, en el duelo correspondiente a la jornada 5.

Si bien, la Pandilla fue ligeramente superior al equipo de la Franja, el encuentro resultó más cerrado de lo esperado.

La única anotación del encuentro cayó al minuto 30. En un tiro de esquina, el balón fue peinado, le cayó a Rogelio Funes Mori, que alcanzó a sacar un remate al poste y el rebote le llegó a Stefan Median, quien venció a Antony Silva con un potente zurdazo.

En el segundo tiempo, los albiazules estuvieron más cerca del segundo tanto, que los camoteros del empate, pero al final el marcador ya no se movió.

Con este resultado, Monterrey llegó a 12 puntos y se ubica en la primera posición de la tabla general gracias a su mejor diferencia de goles, ya que Tigres también suma 12 unidades tras su triunfo sobre los Bravos de Juárez.