Monterrey remonta y supera a Inter de Miami en cuartos de final de Concachampions

2024-04-04 02:15:55
68

EL FINANCIERO. Monterrey e Inter de Miami se enfrentaron en el partido de ida de los cuartos de final de la Concacaf Champions League. El conjunto de ‘Tano’ Ortiz no se dejó intimidar y aprovechó la ausencia de Lionel Messi y la expulsión de uno de los rivales para llevar la victoria a casa.

Lionel Messi no jugó el partido de ida, después de que presentó molestias musculares. Aunque el astro argentino entrenó con regularidad de cara al partido en el Chase Stadium, no tendrá minutos.

En rueda de prensa, previo al partido, su entrenador, Gerardo ‘Tata’ Martino, dejó en duda la participación de Lionel Messi por una lesión muscular que tiene desde mediados de marzo. Por ahora, se desconoce si el argentino estará listo para el encuentro de vuelta en el Estadio BBVA.

¿Cómo quedó el partido de Rayados vs. Inter Miami?

Rayados de Monterrey remontó el partido de ida ante un Inter de Miami que jugó sin Lionel Messi, a pesar de que el equipo de ‘Tano’ Ortiz comenzó con la derrota, se recuperó para llevar la victoria a casa. Tomás Avilés anotó el primero para Inter Miami en el minuto 16.

A pesar de que Rayados comenzó desconcentrado, se recuperó y en el segundo tiempo anotó el del empate gracias a un gol de Maxi Meza.

En los últimos minutos del partido, Jorge Rodríguez anotó el de la victoria ante un Inter que jugaba con un jugador menos por la expulsión de David Ruiz.

Rayados vs. Inter Miami hoy: Revive el minuto a minuto del partido

• 20:01 Termina el primer partido de los cuartos de final de la Concachampions.
  • 19:56 Se agregan cinco minutos al final.
  • 19:54 Golazo de Rayados de Monterrey, Jorge Rodríguez, anota el de la victoria para los regios.
  • 19:52 Jugadores de Inter Miami reclaman una mano de Monterrey.
  • 19:50 Jesús ‘Tecatito’ Corona ingresa al terreno de juego, en su ligar sale Brandon Vázquez.
  • 19:49 Tarjeta amarilla para Jorge Rodríguez, jugador de Rayados de Monterrey.
  • 19:41 Tarjeta amarilla para Sergio Busquets por reclamar ante el árbitro.
  • 19:35 El VAR revisó el gol de Monterrey, pero lo dio por bueno.
  • 19:34 Maxi Meza empata el encuentro paras Rayados ante Inter Miami
  • 19:32 Inter Miami realiza su segundo cambio, ingresa Ryan Sailor por Frugis Alfonso.
  • 19:31 David Ruiz sale del terreno de juego por segunda tarjeta amarilla, pero pudo salir por roja directa tras la fuerte falta.
  • 19:30 Tarjeta roja para David Ruiz de Inter Miami por fuerte barrida a Maxi Meza.
  • 19:29 Tiro de esquina para Monterrey que no termina en gol.
  • 19:26 Tarjeta amarilla para el jugador de Inter Miami.
  • 19:24 Lionel Messi sigue disfrutando del partido desde la grada del Estadio DRV PNK.
  • 19:24 Rayados de Monterrey busca hacer las jugadas más ofensivas con los últimos cambios.
  • 19:21 Monterrey realiza los siguientes cambios: salen Jesús Gallardo y Luis Romo, en su lugar ingresan Germán Berterame y Jordi Cortizo.
  • 19:21 Luis Suárez manda el balón por encima del travesaño en un tiro libre.
  • 19:21 Rayados de Monterrey realizará sus segundos cambios: Jordi Cortizo y Germán Berterame se preparan para ingresar
  • Rayados de Monterrey comenzó el segundo tiempo con más velocidad y ya tuvo su primer intento a portería.
  • Aficionados de Inter Miami reclaman un penal por una barrida de Esteban Andrada al delantero ‘Toro’ Guzmán.
  • Sergio Canales se tardó en rematar el balón y pierde la oportunidad del empate para Rayados.
  • Luis Suárez no deja de intentar y domina el campo ofensivo junto a Sergio Busquets.
  • 19:12 Esteban Andrada evita el gol de Luis Suárez y achica la jugada del uruguayo.
  • 19:11 Inter Miami se mantiene con la misma alineación con la que terminó el primer tiempo.
  • 19:11 Comienza el segundo tiempo entre Monterrey Inter de Miami.
  • Monterrey saca a Héctor Moreno y en su lugar ingresa Sebastian Vegas.
  • Se realizan los cambios de Monterrey para el segundo tiempo.
  • Según las estadísticas del primer tiempo, Rayados de Monterrey cuenta con mayor posesión de balón sobre Inter Miami.
  • 18:55 Se termina el primer tiempo en el Estadio del Inter Miami con la victoria para los locales ante Monterrey.
  • 18:54 Primera tarjeta amarilla para Monterrey, Jesús Gallardo se lleva la sanción.
  • 18:53 Luis Suárez explota contra su equipo, pues estuvo cerca de poner el 2-0, pero el balón fue directo a las manos del portero.
  • 18:53 El árbitro agrega tres minutos al primer tiempo de los cuartos de final de la Concachampions.
  • 18:52 Sergio Canales y Gallardo generan una jugada ofensiva para Rayados, pero el alón sale del terreno de juego.
  • 18:51 Luis Suárez aprovecha un contragolpe y estuvo cerca de marcar el segundo, Gerardo Arteaga intentó evitar el gol y estuvo cerca de marcar un autogol.
  • 18:50 Falta sobre Gerardo Arteaga, quien ha sido uno de los mejores jugadores del equipo mexicano.
  • 18:49 Tiro libre de Monterrey, Sergio Canales cobra el balón que va directo a las manos del portero.
  • 18:45 Rayados de Monterrey bajo el nivel ofensivo después del gol del Inter Miami.
  • 18:45 Monterrey tiene su primer tiro de esquina, pero Inter Miami recupera el balón
  • 18:44 Alfonso tiene un pequeño contacto con el portero de Rayados, Esteban Andrada.
  • 18:43 Inter Miami realiza su primer cambio, ingresa Leonardo Alfonso por Robert Taylor
  • 18:42 Robert Taylor sale de la cancha después de un fuerte desgarre
  • 18:42 En los últimos minutos del primer tiempo, Taylor se duele y fue atendido por el cuerpo médico del Inter Miami.
  • 18:39 Diego Gómez se lleva la primera tarjeta amarilla del encuentro.
  • 18:37 Diego Gómez de Inter Miami y Maxi Meza tienen un fuerte choque, ambos son atendidos por cuerpo médico de su equipo.
  • 18:35 Maxi Meza busca la jugada ofensiva, pero no encuentra Erick Aguirre
  • 18:32 Inter Miami estuvo cerca del segundo, pero la jugada se encontraba adelantada.
  • 18:32 Inter Miami domina el encuentro tras el primer gol a favor.
  • 18:30 Según la información del equipo de Rayados de Monterrey, alrededor de mil aficionados acudieron a Miami para el partido de Concachampions.
  • 18:30 El único tiro de esquina de Inter Miami terminó en gol para el conjunto local.
  • 18:25 Tomas Avilés anota el primer gol para Inter Miami en una jugada a balón parado.
  • 18:23 Luis Suárez filtra el balón y estuvo muy cerca de anotar el primero, Andrada evita el gol y lo manda a tiro de esquina.
  • 18:22 Inter Miami con problemas en los primeros minutos en un partido sin Lionel Messi.
  • 18:21 Jordi Alba de Inter Miami se anima a mandar el balón desde fuera del área, pero pasa muy por encima del travesaño.
  • 18:20 Rayados no deja de intentar y domina los primeros minutos del encuentro.
  • 18:19 Sergio Canales genera la jugada ofensiva y busca el primer gol que evita el portero.
  • 18:19 Gerardo Arteaga suma muy buenos primeros minutos en su regreso al futbol mexicano.
  • 18:11 Inter Miami recupera de inmediata y tiene su primera llegada a campo rival por las bandas.
  • 18:10 primer tiro de esquina para Rayados de Monterrey.
  • 18:10 Monterrey tiene su primera llegada a portería, Gerardo Arteaga busca el primer gol del partido.
  • 18:09 el Estadio aún no se encuentra en su lleno total, poco a poco los aficionados comienzan a llegar.
  • Lionel Messi se encuentra de espectador en el partido de ida, en un palco junto a su esposa y sus tres hijos.
  • 18:06 Comienza el encuentro entre Inter Miami y Rayados de Monterrey
  • 18:02 los jugadores de ambos equipos saltan al terreno de juego para la ceremonia de inicio.
  • Alineación Inter Miami: Robert Taylor, Luis Suárez, Julian Gressel, David Ruiz, Diego Gomez, Sergio Busquets, Jordi Alba, Nicolas Freire, Tomás Avilés y Marcelo Weigandt.
  • Monterrey: Brandon Vázquez, Jesús Gallardo, Sergio Canales, Maximiliano Meza, Luis Romo, Jorge Rodríguez, Gerardo Arteaga, Héctor Moreno, Víctor Guzmán, Erick Aguirre y Esteban Andrada
  • El partido inicia a las 18:00 horas (tiempo central de México).

¿Cómo llegan Rayados de Monterrey y el Inter de Miami a los cuartos de final de Concacaf?

El Inter Miami llega a los cuartos de final, después de una victoria en el global de 5-3 ante el conjunto de Nashville, donde empataron el primer encuentro con dos goles y lo definieron en la vuelta con anotaciones de Lionel Messi, Luis Suárez y Robert Taylor.

El conjunto de ‘Tano’ Ortiz necesita inspiración después de perder en la Liga MX ante Chivas por un autogol, el conjunto de Monterrey clasifico a cuartos de final después de superar a Cincinnati con un resultado global de 3-1.