Atlante goleó a Correcaminos

2024-04-12 00:56:14
81

EL DIARIO. Atlante en un completo día de campo en el Estadio Ciudad de los Deportes y a medio gas, humilló a Correcaminos esta noche con marcador de 4 – 0.

El conjunto naranja pareciera que se quedó en Victoria. Raúl «Potro» Gutiérrez acorraló a su equipo y no propuso en el juego al no generar en los 90 minutos ninguna jugada de peligro sobre la meta rival, tanto así que el equipo local se dio el lujo de cambiar a su portero Humberto Hernández durante el transcurso del segundo tiempo.

Las anotaciones del partido estuvieron a cargo de Maximiliano García al 17′, posteriormente Edgar Jiménez al 30′ aumentó la ventaja que tres minutos más tarde el mismo García la aumentaría nuevamente. En la segunda parte cerró la cuenta Edgar Jiménez al 80′.

Con esto Correcaminos se despide eliminado del Clausura 2024 de la Liga de Expansión.