Puebla y Toluca dividen puntos en dramático duelo en el Cuauhtémoc

2024-01-26 21:38:23
160

EL UNIVERSAL. Puebla volvió a pecar de excesos de confianza e inconsistencias en la definición y como premio dejó escapar la victoria ante Toluca, cuadro que salió del Cuauhtémoc con un punto.

La Franja desaprovechó oportunidades muy claras sobre la meta de Tiago Volpi e igualó (1-1) un resultado que causó abucheos de la afición camotera.

El equipo de Ricardo Carbajal no supo mantener la ventaja, luego de irse al frente en el marcador por la anotación de Fernando Navarro, quien con un potente disparo abrió el marcador al 23'.

La anotación de la Franja de nueva cuenta fue el peor enemigo de los locales, que con mucha confianza dejaron de atacar y regalaron el esférico a los escarlatas.

Equipo que en la recta final del primer tiempo aprovechó los espacios y encontró el empate por parte de Robert Morales al 45'+3.

En la segunda parte, Puebla salió motivado y tuvo oportunidades en la meta de Toluca, pero en dos ocasiones falló sin guardameta lo que hizo imposible el ponerse al frente.